Escucha ahora

  • Fusión

Cali Cocina, festival gastronómico

Jun 5, 2017 Últimas Noticias
Cocinando algo

‘Cali Cocina’, el festival gastronómico más importante del Suroccidente colombiano tuvo su sede en la capital del Valle del Cauca durante los días 2, 3 y 4 junio, mezclando una experiencia gastronómica y cultural enlazando aromas y sabores autóctonos del Valle del Cauca, Colombia y otros países como Perú y México.

El evento buscaba convocar a empresas, expertos locales e internacionales, turistas y población en general a reunirse en la ciudad para conocer los diferentes toques culturales y gastronómicos, para de esta manera promover y desarrollar negocios, adquirir nuevos conocimientos y compartir experiencias.

Los asistentes al Festival Cali Cocina 2017, disfrutaron de una excelente oferta gastronómica de chefs como Andrea Venturoti de Brasil, Rodolfo Guzmán de Chile, Carlos Fuentes de Ecuador, Marcia Taha y Sumaya Prado de Bolivia, Federico Trujillo de Colombia, Lina Rangel de Colombia, Hobany Velasco de Colombia.

‘Cali cocina’ contó con la presencia de diferentes  restaurantes de la ciudad que buscaban dar a conocer su marca en un evento que culturiza y da a conocer a  los nuevos emprendedores de la gastronomía por medio de clases de cocina, recetas y presentaciones de nuevos platos que tanto estudiantes de gastronomía, como asistentes del evento podían disfrutar de ellos.

Últimas entradas